开启左侧

这是要逼我犯国法。

山西省临汾市,尧都区,路东办事处金汾社区贾庄村北路六巷,在2015年海资热力要给铁路十冻搂通大暖,暖气主管道从贾庄村过,海资热力和金汾社区好召要和村民接大暖,要求现交每平米90元暧气费用后给接暖气我交了有用的费用,接暖时现我家用费比别家多不给我家接暖气,2017年政府治理雾霾。取缔自家小锅炉烧煤取暖污染环境,保护环境,人人有责政府让有大暖条件的通大暖,没大暖条件的煤改电改气取暖政府给我家接上暖气了,2018年快供暖了海资热力的领导有让在我前面另一条供热管道上的两户以接到我家取暖的管道前面接上口取暖了,供热时我家暖气热不了,暧气要热的从排气口放水暖气就热,我家每天要24小时放暖气水犯法吗,不放暖气水家中暖气沒热度,领导说了算,冷冻个半死没办法,放暖气管道里的热水要不犯法我原以每天24放热水,没办法领导说了算,无能人求解决暖气不热的办法,电话13753522617。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
就每有能解决问题的领导看见给解决解决这个暧气不热问题

领导,领导不知有多忙,  详情 回复 发表于 7 天前

难,不以实领导真难办

有理不认实领导事难办,  详情 回复 发表于 2018-12-4 19:49

领导为和要这样对我求解决,

我好相是得到了领导报服,要不是为和这样对我,

欣欣爷爷 发表于 2018-11-21 21:26
难,不以实领导真难办

有理不认实领导事难办,

欣欣爷爷 发表于 2018-11-20 12:47
就每有能解决问题的领导看见给解决解决这个暧气不热问题

领导,领导不知有多忙,