开启左侧

[问题反映] 服务人民的好干部,

在2015年临汾市尧都区路东办事处,金汾社区和海资热力要给铁路十冻楼通大暖,暖气管道要从贾庄村过,要求村民交房子每平90元暖气接口费,接时现我家用的管道费比别家多就不给接暖气,2017年政府治理雾霾。保护环境,给有大暖条件的接暖气,没大暖条件的煤改电改气取暖政府给我家接上暖气了,去年我反应给海资热力和市长热线暖气不热求解决,盼来海资热力的领导有让在我前面另一条供热管道上的两户接到这条每加大供热管道的上面了《只前这条供热管道只有叁户用不热》,今年暖气还能热不热,这就是海资热力的领导解决暖气不热的办法,领导说了算,领导想怎么办就怎么办,这就是服务百姓海资热力好好领导解决百姓暧气不热的办法,这样服务百姓好好领导百姓能得到好的服务吗,冷冻个半死没办法,好领导说了算。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
当领导说了算百姓冷冻个半死没办法。没办法。

领导说了算,领导忙完了每有,  详情 回复 发表于 7 天前
咱不认实领导,要认实领导可能好办事,有理事难办。  详情 回复 发表于 2018-12-4 19:47
友情,友谊加报服,我不知领导这样对我为什么,我反应问题得到领导这样对我。  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:48
领导这样的友谊帮我还是不耍的好,  详情 回复 发表于 2018-11-28 12:19

今天2018年11月15号,金属巷第一天送暖气就没一点热的温度。

有解决暖气不热的办法吗,

领导为和要这样对我求解决,

欣欣爷爷 发表于 2018-11-14 16:37

领导这样的友谊帮我还是不耍的好,

欣欣爷爷 发表于 2018-11-28 12:19
领导这样的友谊帮我还是不耍的好,

2015午我交费用都不给接暖气,我反应给市长热线12345,2017年政府给接上暧气了,2018年不知为和有领导有来巜陈花大姐。报服我》,

友情,友谊加报服,我不知领导这样对我为什么,我反应问题得到领导这样对我。

咱不认实领导,要认实领导可能好办事,有理事难办。

领导说了算,领导忙完了每有,